DESEMPENHO PRODUTIVO E REPRODUTIVO DE VACAS LEITEIRAS ALIMENTADAS COM DIETAS CONTENDO CASTANHA DE CAJU. |
Objetivos:
1. Determinar os efeitos da adição de diferentes níveis de castanha de caju sobre a produção e composição do leite, consumo de matéria seca e nutrientes de vacas criadas no semi-árido;
2. Determinar os efeitos da adição de gordura, na forma de farelo de castanha de caju, sobre o desenvolvimento folicular, concentrações hormonais e desempenho reprodutivo de vacas em lactação, criadas em confinamento, no ambiente do semi-árido do Nordeste.
Equipe:
Prof.: Arlindo de Alencar Araripe N. Moura
Prof.: Airton de Alencar
Prof.: Neuman Miranda Neiva
Eng. Agrônoma Patrícia Guimarães Pimentel
Méd. Vet. Alline Brasil
David Rocha (Aluno de Graduação em Zootecnia)
Júnior Régis (Aluno de Graduação em Agronomia)
Rachel Uchoa (Aluno de Graduação em Agronomia)
Resultados
Parciais
Artigo de Revisão (MS-Word)
Conteúdo
© 2002 Setor de Bovinos de Leite
Responsável: David R. Rocha